淘宝热线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[刷单相关] 最新每天刷100单左右不降权技术,此方法可用于长期刷单使用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      现在刷单控制可以说达到了一个极致,淘宝对刷法的更新不会有太大的变化了,主要变动就是在控制小号,和小号实名上面,为什么说淘宝不会在升级本身的刷单作弊手法呢,因为淘宝已经从刷单的源头抓起了,没有了刷单号,何来的刷单呢,大家都明白了吧。

所以说现在的刷单方法是长期使用的,因为我们无法再借助刷手的这一套东西来操作,就算不太得当的刷法,只要账号资源足够优质都能保证很大程度的降权风险,淘宝是无法停止刷单的,因为一旦停止,小卖家将彻底无法生存,淘宝没有小卖家了,如何有活水呢,所以呢,刷单本身不难,难的是怎么刷。

正文开始,讲述如何安全刷单。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

小二哥 + 20 + 10 + 20 绝对原创,必须奖励!

我也来顶一下..
你是我看到现在。唯一可以打动我回复的人。
我也觉得说的不错,比起那些整天晒数据,忽悠小白,讲一些,谁都知道的基础知识,强多了,运营最重要的就是思路
喜欢,很详细,适合
大神就是牛
很好,非常不错
成功的方法是复制不了的,还是要靠自己摸索
嗯,不错,是接地气
说得很实在,感谢你的分享!
 提升会员等级免费送金币【选择快捷回复赚积分】  【快速选择表情】