广告

淘宝热线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

广告

[店铺管理] 店小蜜在哪里可以找到?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
可以在哪里快速找到店小蜜啊?
你好,两个地方可以快速找到店小蜜入口:

1.旺旺后台【搜索功能、网址、应用】处输入【店小蜜】点击进入即可;

2.在【客户服务】里找到【千牛店小蜜】点击进入即可;
最简单的方法就是您可以在千牛顶部的搜索框树——店小蜜beta ,就可以进入店小蜜。后期也可以把店小蜜添加为“我的应用”,就可以直接在我的应用找到呦~~~~
讲的很细致,毫无保留.支持.多发干货
即使店小蜜藏得那么隐蔽,但还是有四种方法可以找到她。

方法一:千牛主界面的最上方有个搜索框输入“店小蜜beta”就会出来店小蜜Beta,然后点击就可以。

方法二:把店小蜜添加为“我的应用”,就可以直接在我的应用找到。

方法三:把店小蜜设为收藏,就可以直接在顶部的收藏管理直接找到。

方法四:打开“客户服务平台”,就可以看到“千牛店小蜜”。

以上就是找到店小蜜的所有方法啦,总有一种适合你。

看完觉得有收获,就反手给我来一个赞呗,有你点赞才更有动力分享更多、更实用关于店小蜜知识和技巧,和你一起解放双手。

方法

1.在千牛网址上输入店小蜜就会弹出我的应用-店小蜜提示点进去就可以了哦~

2.在客户服务平台里面可以找的千牛店小蜜
1.千牛工作台搜索“店小蜜Beta”进入即可

2.在【客户服务】里找到【千牛店小蜜】点击进入即可;
1.旺旺后台【搜索功能、网址、应用】处输入【店小蜜】点击进入即可

2.在【客户服务】里找到【千牛店小蜜】点击进入即可
 提升会员等级免费送金币【选择快捷回复赚积分】  【快速选择表情】