淘宝热线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验分享] 淘宝严打一刷单就被抓,我们该怎么做?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一:不要用老顾客去补单,老顾客回购率较高的类目尤其是服装,化妆,3C 类目一定一定要牢记,这是现在非常不理智的行为,99%会被违规。

二:鱼塘禁止使用,一个鱼塘就内么多资源,用过一次的就不用再用了。甚至有的人会拉来好多小号跳进这个鱼塘,让你防不胜防,一个老鼠坏锅汤,必定会出问题,要绝对禁止。

三:坚决不用平台或者一些网站上的那种,我想我不用解释大家也能懂,直接PASS掉。

四:不要用微信群,微信群刷单在去年上半年正是火爆期, 但是依靠维信成功的没有几个,这是大家有目共睹的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

那么说到这里 问题来了,老顾客现在不能用了,鱼塘,平台,维信,宝妈等都不可以用, 那怎么办呢?

一句话,说到底号的因素和质量的原因,能排除这个原因的唯一条件就是去全国各地的大街小巷去随机找人,保证质量的同时把因素分布在全国各地,就是这么简单的一句话 ,说实话绝大多数人都很难去做到,如果没有这样面的能力的话(点这里)

希望我分析的这些能帮助到各位,希望能帮助到那些目前处于迷茫期的卖家们,大家好才是真的好,如果绝对分析的不错的话 就给我来个赞。
多些这种贴子吧,让有大家也学习一下。
难得好贴,赞一个,楼主继续努力啊  
        支持支持
不回帖不相识,今天我也算是认识你了。   
看来语言表达能力还是不错的,比较有文采
卖女装的桑不起
满满的干货,必须顶,等着下期更新
干货  一直在关注  站在系统的角度去分析 得到的结论也很好,还是要学习,谢谢楼主。
 提升会员等级免费送金币【选择快捷回复赚积分】  【快速选择表情】