淘宝热线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[刷单相关] 没有绝对安全的刷单方法,关键是我们怎么理解刷单行为

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    淘宝到今年,对刷单的打击可谓是前所未有的,那么,现在为什么还有人可以刷单,我们知道,什么东西都有一个度,是因为以前对刷单管的不严,现在管的严了,所以,我们认为淘宝禁止刷单了,其实,淘宝是否禁止我不知道,只要有真实买家可以购物,刷单就无法平息,一定会有人刷的,可能从原来的80%的人都靠刷单,都能刷单,到现在的20%的能刷单,当然,也许还有很多人靠刷单,但是,不是刷不好,就是跑不了。
      那么,我们要怎么样成为那少部分的人呢,大部分都是遵循规则,就是他们认为的,以往的经验,来判断事物,很多人当然相信自己的经验,以前行,现在怎么不行了,是不是自己哪里没做好,其实不排除这种可能,抓与不抓,是细节问题没有处理好,但是,刷单没有权重,不抓也没权重,那么,就是方法的问题了,以前的思维方式来应对新的稽查系统,不适用了,算法改变了,而且,淘宝把之前常用的刷单方法已经归入到稽查数据库里面去了,我们的操作手法,符合刷单行为,可能由于其他原因,让淘宝无法判断,或者没有直接证据证明我们在刷单,但是,绝对是有刷单行为的,所以,不给权重,越刷掉的越快,不给流量。

我们要做的,与时俱进,外面不是还有很多人说刷单有高权重么,怎么来高权重呢,就是他们适应了新的环境,跟着淘宝计算步伐在走,来迎合淘宝,我们今天要讲的就是这个,怎么迎合淘宝系统,理解正确的刷单途径,操作高权重的宝贝。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

小二哥 + 30 + 20 + 30 绝对原创,必须奖励!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
很好的文章,思路不错!
同志,真牛,顶起
说的太好了,一口气把上一篇也读完了,电商玩的就是头脑思维,真的太佩服 了  谢谢
不错,值得学习,感谢分享
真心不错!
诚意大作,期待后文
实操干货,赞
 提升会员等级免费送金币【选择快捷回复赚积分】  【快速选择表情】